René (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, für Ausflüge gut geeignetes Hotel

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Metro, Bus und Bahn ganz in der Nähe. Unser Auto konnten wir kostenfrei direkt vor dem Hotel parken. Der Empfang war freundlich, das Personal hilfsbereit. Zimmer klein, aber sauber und gemütlich mit Blick in den schönen Innenhof. WLAN schnell und als Besonderheit ein kostenfreies Smartphone für die Dauer des Aufenthaltes. Diente als Wegweiser und war sehr praktisch. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Alles in allem ein problemloser Aufenthalt und auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
  • Nachts etwas laut, aber eben auch sehr verkehrsgünstig etwas außerhalb gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:René

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die lobenden Worte für unsere Lage an der Außenalster und die Erfüllung der aktuellen Standards. Ich bedauere, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als noch steigerungsfähig empfunden haben. Weiterhin wird vom Hotel ein Smartphone zur Verfügung gestellt das zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung steht um Rom zu erkunden. Mit diesen Bereit Sie können nach und von Deutschland, Italien, Osterreich, Frankreich, Niederland, Gross Britannien, Spanien, USA, Kanada, Japan und Hong Kong telefonieren. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Haus von dem guten Service und der hohen Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen und freuen uns auf ein Wiedersehen in Rom. Viele Grüße Customer Service Team Holiday Inn Express Rome San Giovanni