Hannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas abgelegen, ansonsten gutes 3 Sterne Hotel

Das Hotel ist eigentlich recht gut und weiter zu empfehlen. Einzig die Lage fand ich jetzt nicht sonderlich gut.

• Gut
  • Schön groß eingerichtete Zimmer

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel ist das Frühstück reichhaltig und es sollte für jeden etwas dabei sein

• Für einen Kultuturlaub in Rom ist das Hotel definitiv nicht geeignet, da es schon recht fernab der Sehenswürdigkeiten ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Hannes

Lieber Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag. Danke sehr für uns diese Anfrage zu schicken aber für diese Traumzeit wir schon voll sind. Bitte bemerken Sid das Hotel liegt in dem südlichen Teil von dem geschichtlichen Zentrum von Rom, nur 4 Km. von Kolosseum weit, es ist nur 300 m von der Bahnstation „Rome Tuscolana“ entfernt, die über eine Direktverbindung zum internationalen Flughafen Fiumicino verfüg nur mit € 8,00 pro Person, darüber hinaus liegt die U-Bahn-Station „Pontelungo“ 750 m vom Hotel entfernt. Von dort haben Sie ein gute Anbindung an das historische Zentrum der Stadt mit den Sehenswürdigkeiten Kolosseum, Forum Romanum, Trevi-Brunnen, Spanische Treppe u. v. m. Unweit des Hotels befindet sich die Kathedrale San Giovanni in Laterano. Die nächste Bushaltestelle nach Zentrum liegt direkt um die Ecke. Die Gegend ist eine Wohngegend in der Regel sehr ruhig, und es ist bei Tag und Nacht Zeit absolut sicher. über die Graffiti, das Zentrum von Rom ist sowie jede andere Hauptstadt Europas, mit dem markanten Konflikt zwischen den historischen Sehenswürdigkeiten und dem modernen Leben . Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Roberto Cangrande Sales Manager Holiday Inn Express Rome San Giovanni