Jenni (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Hotel ok, aber der Servis lässt zu wünschen über!

Das ist Hotel ist sehr schön, sehr sauber und das Frühstück war ausreichen. Es hat einen Parkplatz vor der Tür und besitzt einen Fahrstuhl.

• Das Zimmer ist von der größe ok und sauber. Das was uns nicht so gefallen hat, war, das es nur einen Mülleimer im Bad gab. Desweiteren hat uns ein Safe zur Sicherheit gefehlt. Wir haben unser ganz Geld und die Wertsachen täglich mitgeschleppt. Und, was meinem Partner nicht gefallen hat, war das der Schrank zu klein und offen war. Für sechs Nächte, war der offene Schrank halt etwas eng. Wärend ich meine Sachen ausgepackt habe, hat er aus dem Koffer gelebt, da wir nicht alles in den Regalschrank bekommen haben.

• Das Frühstück war ok. Es gab zwar meist dasselbe, aber für ein Hotel mit Frühstück, war es ausreichend und frisch.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommt mein größter Kritikpunkt! Uns wurden, während der Reinigung,die leeren Pfandflaschen einfach weggenommen. Eine war noch halbvoll und wurde weggekippt. Und zwei wurden aus dem geschlossenen Rucksack entnommen. Das heißt, sie sind an unsere Sachen gegangen und haben und beklaut!!! >:-( Nach Diskustion mit der Reinigungskraft, die leider kein Wort deutsch verstand, habe ich eine wiederbekommen. Mein Freund ist dann zur Rezeption gegangen und wollte sich beschweren. Die Dame an der Rezeption wollte mit der Hausdame sprechen und sich bei uns dann gleich im Zimmer melden. Wir warteten in unserem Zimmer, obwohl wir noch schwimmen gehen wollten, bevor das gebuchte Musical um 19:30 Uhr begann. Wir haben ca. 1h im Zimmer gewartet, doch leider kam niemand. Da es dann schon halb 2 war, beschlossen wir, das Schwimmen ausfallen zu lassen, da es ziemlich kanpp mit der Zeit geworden wäre. Wir haben uns dann für etwas anderes entschieden. Bevor wir wieder los sind, sind wir zur Rezeption und wollten wissen, was rausgekommen ist. Leider hat Frau noch nicht mit der Hausdame gesprochen. Sie hat entschuldigt für die Renigungsfrau und gesagt, das sie in eine Waise ist und erst seit einem Monat hier arbeitet und es vielleicht noch nicht verstanden hat. Aber das ist für mich keine Entschuldigung. Und die Frau von der Rezeption hat sich nach unserer Meinung auch nicht richtig drum gekümmert. Also nochmal zusammengefasst: - uns wurden 3 Pfandflaschen (zwei davon im geschlossen Rucksack) geklaut - die Rezeption hat sich nach unser empfinden, nicht hintergehangen - uns wurde durch das nutzlose Warten, wertvolle Zeit von unserem urlaub geraubt

• Gut
  • Es ist super nah an einem Einkaufszentrum, Musical-Theater und noch viel mehr tolle Aktrationen gelegen. Mit dem Bus vor der Tür erreicht man in 10 minuten den Hauptbahnhof, wo man auch in größere Städte reisen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also das Hotel selber hatte nichts von Freizeitangeboten, aber hat dafür eine super Lage zu den ganzen Freizeitangeboten. Sealife, Kino, Restaurant, Bars, Legoland, Shoppingcenter, Badehalle, Kletterpark,.... es gibt viel Freizeitangebote um das Hotel

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt