Das Hotel liegt in direkter nähe zum Centro und zum Metronom Theater, die Zimmer sind klein aber fein und für einen Kurztrip absolut ausreichend. Das Hotel hat einen eigenen, kostenfreien Parkplatz und ist im allgemeinen sehr modern eingerichtet.
Die Zimmer sind klein aber fein. Es hat im Zimmer an nichts gefehlt, neben dem Bett gab es im Zimmer einen kleine Tisch mit 2 Hockern, einer Garderobe und einen Fernseher mit ausreichenden, aber nicht überladen vielen Programmen, auf denen jeder was finden kann. Die Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen. Das angrenzende Bad hat eine gute Größe und besitzt auch alles was man braucht, Föhn, frische Handtücher, Seife. Besonders gut hat uns auch gefallen, das es eine Dusche, anstatt einer Badewanne zum Duschen gab.
Das Personal beim Check in war super freundlich, uns wurde alles genau erklärt und man hatte gleich das Gefühl willkommen zu sein.
Das Hotel ist gut über die Autobahn zu erreichen, ohne durch dichten Stadtverkehr, etc. zu müssen. Es liegt in direkter nähe zum "Centro" (etwa 5 Minuten Fußweg) und zum Stage Metronom Theater (3 Minuten Fußweg). Das Hotel verfügt über einen eigenen, kostenfreien Parkplatz, auf dem wir kein Problem hatten, einen Stellplatz zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Dana |