Das B&B Oberhausen am Centro hat mir persönlich gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war trotz Weihnachtszeit in Ordnung.. Ich würde wieder hier übernachten.
Das Zimmer ist in Ordnung. Leider zog es im Bad dermaßen durch den Abluftschacht, dass es echt kalt war. Ansonsten spartanisch und einfach eingerichtet. Kein Schrank. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Hier gab es nichts zu beanstanden.
Das Frühstück bot für 8,90 EUR pro Person ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Es gab eine gute Auswahl an Wurst und Käseaufschnitt. Hartgekochte Eier und frische Brötchen. Der Kaffee war gut und schmackhaft.
Der Service beim Check-In war freundlich und gut. Beim Frühstück war es mir ein bisschen zu hektisch und durcheinander. Aber das mag wohl auch an dem offenen Sitzbereich liegen.
Die Lage zum Centro und Metronom-Theater ist ausgezeichnet. Man geht nur über die Strasse und ist direkt dort. Kostenlose Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung.
Das Centro bietet eine Menge an Freizeitangeboten. Von Kino bis Shopping, Musical und Sea Life gibt es eine Menge zu unternehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |