Liane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Das B & B Oberhausen ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Es ist ein neuwertiges Gebäude, in dem man ruhig schlafen kann. Frühstück ist absolut i.O., Zimmer sind einfach ausgestattet, sauber.

• Die Zimmer waren sehr sauber, nicht so gross, aber ok. Fernseher haben wir nicht eingeschaltet. Kleiderschrank, Bad, Toilette, Fussboden, alles neuwertig, mehr brauchen wir nicht. Bett mit guter Matraze und keine Geräusche von aussen ließen uns gut schlafen.

Es wird ein Frühstück angeboten, was wir auch genutzt haben. Müsli, gekochte Eier, Käse, Kuchenstückchen...... , Preis-Leistungsverhältnis ganz toll.

Kompetente, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Wir hatten online eingescheckt, ruck-zuck waren wir im Zimmer. Da unser Zug nachmittags fuhr, durften wir unsere Koffer im Büro für ein paar Stunden deponieren.

• Gut
  • Am Rande des Wohnzentrums Oberhausen. Zum Besuch Musical im Metronom dort übernachtet. 350m Fussweg bis zum Metronom oder zum Einkaufszentrum "Centro". Bushaltestelle 50 m, deshalb vom Bahnhof in 15 min mit Bus günstig und gut zu erreichen. Restaurants nebenan, bzw im Centro genügend vorhanden.

nicht bekannt, kein Bedarf unsererseits

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019