Mone (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bezahlbare Unterkunft

Gute Lage wenn man in die Innenstadt will , Fußgängerzone ca. 10 Minuten zu Fuß . Zimmer wie bei allen anderen B&B die ich bis jetzt kenne genügt vollkommen zum übernachten. Badezimmer sind meiner Meinung nach ein wenig eng darum auch nur 4 von 5 Sonnen . Allerdings muß ich sagen das das auch ein allgemeines Manko bei B&B ist.aber alles andere passt ! Frühstück lecker und genug .

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer . Es war durch eine Wand ein wenig abgegrenzt auf der einen Seite 2 Betten und auf der anderen Seite 1 Bett und ein kleines Tischchen mit 2 Hocker (besser wären halt 3 Hocker ) , ein Fernseher auf der Seite wo 2 Betten stehen (ein wenig doof wenn alle noch schaun wollen , müssten dann zu dritt auf den zwei Betten sitzen) Was noch gut wäre wenn in den Zimmern ein Mülleimer stehen würde , denn nur ein kleiner Kosmetikeimer im Bad ist unserer Meinung zu wenig . Bad allgemein ein wenig zu eng vor allem wenn man ein wenig mehr auf den Rippen hat . Aber ansonsten sind die Zimmer für in Ordnung .

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019