Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel mit toller Lage

Sauberes, preiswertes Hotel, 5 Minuten von der Innenstadt entfernt. Frühstück einfach, aber okay. Wir waren in Slowenien, um an den Schwimmeuropameisterschaften der Masters in Kranj teil zu nehmen. Kranj war mit dem Auto gut erreichbar. Abends ging es durch die supergemütliche Altstadt von Llubljana. Das Äußere (Hochhaus inmitten anderer Hochhäuser) soll nicht abschrecken Wir haben für 4 Telefongespräche nach Österreich und Deutschland, die insgesamt etwa 5 Minuten dauerten nur 2 Euro bezahlt. Wunderschön ist der allabendliche Spaziergang in die Altstadt

• Das Zimmer war klein, aber äußerste gepflegt. Ich bin grad im Badezimmer immer etwas pingelig, aber das Bad hier war tiptop.

• Wir hatten nur das Frühstück. Es war einfach (3 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Rührei, verschiedene Cereals, Kaffee und Säfte aus dem Automaten), aber okay. Die Brotauswahl in Deutschland sollte in anderen Ländern nicht Maßstab sein.

• Die Menschen an der Rezeption konnten sowohl Englisch als auch Deutsch, waren immer nett und haben uns auch, als wir einen Arzt brauchten weitergeholfen.

• 5 Minuten Fußweg durch gemütliche Gassen in die Innenstadt und an den Fluss

Verreist als:Freunde