Preis-Leistung und Lage bei diesem Hotel stimmen! In die Altstadt geht man max. 10 Minuten wo auch alle Sehenswüridgkeiten sind. Für alle, die einen Städtetrip nach Ljubljana machen wollen kann ich dieses Hotel empfehlen! PReis- Leistung stimmt hier total und auch die Zentrumsnähe ist ein großes Plus! Vom Plattenbau muss man hinweg sehen! Man soll sich auch auf dem Weg zur Stadt von der Gasse mit den Grafitis nicht abschrecken lassen. Die sind irgendwie in der ganzen Stadt verteilt, sogar in der großen Einkaufsstraße ist alle svollgesprüht!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, nur kommt hier auch ein wenig der Plattenbau durch. Das Zimmer ist aber groß hat einen Flat-Screen mit ca. 6 deutschen Sendern (ORF 1+2, Pro 7, RTL usw) sowie eine Minibar mit nromalen Preisen. Leider fehlt hier der Safe aber für eine Nacht ist es verkraftbar! Das Bad hat auch alles und hat eine normale größe! Seife ist auch vorhanden!!
Wir haben nur da Fürhstück genutzt. Es gibt alles und für ein 3* Hotel wirklich passend! Man darf sich hier kein Buffet wie in einem 5* Hotel erwarten. Man wird satt und bekommt von Obst, Gemüse, Eier, Würstchen, Pudding, Säfte, Kaffe, Tee uvm. alles! Abendessen und Restaurant haben wir nicht genutzt!
Das Zimmer war sehr sauber, haben aber nur eine Nacht übernachtet! Das Personal an der Rezeption spricht Englisch, ab und zu auch Deutsch! Sind sehr freundlich und helfen einen sofort.
Das Hotel befindet sich im Nordosten der Stadt. Zur Drachenbrücke/Altstadt geht man ca. 5 - 10 Minuten! Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind ohne Porbleme zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi fährt man zB zum Citypark (Einkaufszentrum) 10 Minuten. Kostet ca. €7,- pro Fahrt. Öffis haben wir nicht genutzt, braucht man bei dieser Lage nun auch wirklich nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife