Wir machen seit ca. 5 Jahren Urlaub im Hotel Heini und sind immer wieder aufs neue begeistert! Da wir das Hotel also noch vor dem Umbau kennen, hat es sich von seinem rustikalen Charme in eine Designerperle verwandelt! Die Zimmer sind auf höchstem Niveau eingerichtet und man vermisst rein garnichts! Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und wer an dem mit viel Liebe hergerichteten Buffet nichts findet ist selbst schuld! Wirklich jeden Tag haben wir mit Spannung das Abendessen erwartet, welches total abwechslungsreich und jedes mal ein Hochgenuss war! Der Altersdurchschnitt bewegt sich zwischen 25 und 70 Jahren würde ich sagen......und es sind sogar Hunde erlaubt!!! -Besichtigung der Burg Taufers! -wandern im Ahrntal -Ausflug zum Stausee, Brixen, Bruneck....es gibt so viele Möglichkeiten
Die Zimmer sind wunderschön designt und man fühlt sich sofort wohl! Man findet dort einen Internetzugang (für mich wirklich wichtig), Flatcreen TV, Couch, Tresor, Telefon und natürlich ein Bett und ein Kleiderschrank. Auf dem Balkon findet man Sitzgelegenheiten und einen kleinen Tisch mit Aschenbecher. Das Bad gefällt mir ausserordentlich gut, so eins hätte ich gerne auch zu Hause .....eine ebenerdige Dusche.....grossartig! Schaut euch einfach die Bilder auf der Homepage an!!!
Frühstück und Abendessen werde in einem gemütlichen Amiente serviert und der Service lässt auch hier wieder keine Wünsche offen! Die Atmosphäre ist entspannt und sehr gemütlich! Wie schon geschrieben sind die Speisen immer grossartig und schwer zu überbieten!
Der Service ist und war immer grossartig! Man wird jedesmal wieder empfangen als ob man zur Familie gehört und nahezu jeder Wunsch wird einem erfüllt! Gegenüber der Rezeption kann man sich in einem kleinen Raum mit anderen Gästen treffen, plauschen, einfach was lesen, fersehen oder spielen und wird dann noch mit Kuchen und Kaffee versorgt! Die Zimmer werden sehr sorgfältig und schnell meistens schon gereinigt wenn man am Frühstückstisch sitzt....kommt man zurück aufs Zimmer ist es oft schon fertig (kommt natürlich auf die Anzahl der Gäste im Hotel an)!
Hotel Heini befindet sich für meine Begriffe im Zentrum, es sind maximal 5 Min. zu laufen und man findet sich im Tubris Zentrum mit einigen Geschäften wieder! Es gibt für jeden Geschmack Einkaufsmöglichkeiten und im Informationszentrum des Ortes findet man eine grosse Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten! Busbahnhof ist auch nur maximal 5 Min vom Hotel entfernt! Wenn man möchte, kann man ein Zimmer buchen von dem man einen wunderschönen Blick auf die Burg Taufers hat!
Im Hotel befindet sich eine kleine Saunalandschaft, Dampfbad, Finnische Saune, Nebeldusche, Whirlpool und ein Massagestuhl. Sogar ein Solarium und Fitnessraum sind vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Marc |