Super schönes Hotel mit sehr modernen Zimmern. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet,besonders die Zimmer und das Kamminzimmer. Wir würder jederzeit wieder ins Hotel Heini fahren. Vielen Dank für den schönen Urlaub. bis bald Kathrin und Gerd Janssen
Also die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und das Bad ist sehr schön .
Die Qualität der Speisen sind sehr gut das Essen schmeckt prima und sieht vorallendingen super aus. Der Koch ist ein Künstler. Großes Komplement.
Die Besitzer und auch das Personal sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und schnell.
Die Lage des Hotels ist super mann kann alle Orte in der Umgebung entweder mit dem Auto oder mit dem Bus schnell ereichen.
Also wer Ski fährt ist hier gut aufgehoben. In der Umgebung gibt es alles was mann braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Familie Kathrin, Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Liebe Kathrin, Lieber Gerd wir hoffen euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Sand in Taufers, Familie Röck mit Team.