Lilianna (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel aber ohne Gastfreundlichkeit

Gut

Kleines Familengeführtes Hotel. Schön angerichtete Zimmer mit viele Holzmotive. Sauber. Sehr gute Küche am Abend. Frühstückauswahl könnte besser werden. Wir hatten es mit Halbpension gebucht. Vorsicht! Internetanschluss ist zwar vorhanden aber zu bezahlen 3Eur/St. Man soll auch nicht in der Garage parken da der Zufahrt ziemlich steil ist und ich ohne von dem Gasgeber vorwarnt zu werden bin auf Beton von unten mit dem Fahrzeug aufgeprallt... Die Duschgel wird nich nachgefüllt... Wenn nur Übernachtung mit gutem Essen sucht kann zum Hotel Heini ohne weiteres gehen. Wer aber im Urlaub an Gastfreundlichkeit, gute Vorschläge, Tipps Gastgeberseitens gewöhnt ist, soll sich eher was anderes suchen.

• Das Zimmer war sehr schön, sauber mit sauberem und schönem Bad.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! Beim Frühstück hätte man sich ein bisschen mehr Wahlmöglichkeiten gewünscht wie z.B. Rührei

• Wir sind sowohl privat als auch geschäflich sehr viel unterwegs in verschiedensten Hotels gewesen aber so gleichgültige Gastgeber haben wir noch nie getroffen. Man is gar nicht angesprochen ob alles passt, schmeckt usw. ganz zu schweigen über übliche für Gasgeber in Turistengebieten Fragen wie etwa: was haben Sie heute gemacht, was haben Sie morgen vor und wie könnten wir Ihnen behilflich sein... An ersten 2 Tagen sind wir ständing beim Essen als lezte bedient. Erst nach Beschwerde hatte es sich verändert aber man hatte gespürt dass es erzwungen wurde. Nur über Putzfrau kann man nur alles Positives sagen. Jeden Tag wurde das Zimmer ordentlich sauber gemacht.

• Das Hotel liegt nahe Ortsmitte und sehr nahe an das Skigebiet Spikeboden. Skibushaltestelle ist nur wenige metern vom Hotel entfernt, genauso das Skiverleihbetrieb.

• Gut

• Sport