Das Hotel liegt zentral in Hamburg Altona. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeitaktivitäten in unmittelbare Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für uns war es mittlerweile der 2 Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden.
Das Zimmer war im 6.Og zum Hinterhof raus und somit sehr ruhig . Das Mobiliar war neu und das Zimmer warsehr sauber. Die Matratzen waren weder zu hart noch zu weich, so dass man sehr gut schlafen konnten.
Im Hotel wird nur ein Frühstücksbuffet angeboten, welches aber gut und ausreichend ist. Der Frühstücksraum ist hell und modern. Auch wenn es im Hotel keine weiteren Mahlzeiten gibt, ist es im der näheren Umgebung möglich abends gut zu essen.
Übers Internet war nur ein Raucher Familienzimmer zu buchen. Bei unsere Ankunft würde uns ohne zu fragen wegen der Kinder sofort ein Nichtraucher Zimmer zum gleichen Preis angeboten, was ich sehr aufmerksam fand. Ebenso konnten wir den Stellplatz noch am gesamten Abreisetag nutzen.
Über die A7 hat man eine sehr gute Anbindung. Auch die Anbindung mit den ÖPNV ist sehr gut. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man eine gute Verbindung zum Zentrum hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife