Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigePositiv überrascht
Für ein Konzert waren wir zu sechst in HH und hatten 2 Familienzimmer (jeweils mit Doppelbett und Doppelstockbett) gebucht. Die Zimmer sind funktional, aber überraschend gut eingerichtet und waren sauber. In der Lobby stehen Snackautomaten mit akzeptablen Preisen. Zum Frühstück waren wir außerhalb, daher keine…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024Passt schon für Hamburg
Zimmergröße
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Checkin problemlos und freundlich. Zimmer groß, da sehr klein. S Bahn 500 Meter entfernt. Frühstück ok
Mirko(56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWürden das Hotel wieder buchen
Optimale Lage für einen Kurztrip nach Hamburg
Sauber und freundliches Personal Zimmer funktional ausgestattet mit allem was man braucht und vor allem ruhig
Andreas(36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • ArbeitEin typisches Budget Hotel
Für B&B eher unteres Niveau. Für eine Nacht ok, aber nicht unbedingt empfehlenswert.
Die Betten waren sehr hart und die Kissen sehr schmal und flach. Mein Zimmer war beim Check In am Boden dreckig und im Bett habe ich Haare gefunden.
Fili(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeErneut positiv überrascht!
Da wir für eine Veranstaltung (an einem Feiertag) in Hamburg waren und praktisch nur ein Bett benötigt haben, fiel die Entscheidung auf das preiswerte B&B Hotel in Altona.
Ein Hotel dieser Kette kannten wir bereits aus einer anderen Stadt. Damals als Zwischenübernachtung auf einer längeren Anreise Richtung Süden.…
Christian(56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • ArbeitNur Übernachtung m. Frühstück
Auf mich wirkt das Hotel wie eine Jugendherberge für Erwachsene. Moderne, stabile und pflegeleichte Möblierung. Alles sehr zweckmäßig gehalten; gefühlt kostengünstig errichtet. Trotz des schlichten Ambientes gibt es nichts zu beanstanden: Im Gegenteil, alles hat einwandfrei funktioniert und war sauber. Mit 107 EUR…
Thomas(51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel für Kurz- Städtetrip
Super Preis Leistungsverhälrnis. Neue Zimmer. Alles was man braucht. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Flinkes Personal
Bella(31-35)
Verreist als Paar • März 2023Sehr kleine Zimmer, die für 1-2 Nächte ok sind
Zimmergröße
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Ralf(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • StadtHotel für den Preis recht abgelegen
Das Zimmer war (ungewöhnlich für die Kette) recht klein - Frühstück überlaufen und für den Preis nicht angemessen - etwas abgelegen, aber eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Candy (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • StadtImmer wieder würde ich das Hotelzimmer buchen.
Für eine Tour durch Hamburg ist es ausreichend und komfortabel. Das Frühstück war sehr gut und ist zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles vorhanden was man für einen kurzen Urlaub braucht.