Empfang - schön gestaltet, freundliche Empfangsdame, viele Infos für Besichtigungen, Touren usw. sind ausgelegt Zimmer - sauber, wenig Abnutzungsspuren, trotz Zimmer an der Straße, war es ruhig und man konnte gut schlafen Frühstück - lecker, frisch und viel Auswahl Bahn - ein paar Minuten Fußweg und man ist an der Station Diebsteich Preis/Leistung - absolut in Ordnung für das was man bekommt, gerade weil Hamburg was Hotels betrifft schon recht teuer ist
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Schrank bzw. Regal, Garderobe, Fernseher, Tisch und Hocker, Badezimmer mit Dusche/Fön/Handtüchern/Zahnputzbecher und all in one-Lotion Geschlafen haben wir gut, trotz Zimmer zur Straßenseite hin, die Fenster haben einiges an Lärm abehalten.
Das Hotel ist gut angebunden, der Weg zum Zentrum dauert zwar so etwa 20 Minuten aber wie ich finde, völlig ausreichend, die Station Diebsteich ist in ein paar Minuten zu Fuß, durch eine Seitenstraße, zu erreichen. Möchte man sich etwas Verpflegung für den Tag kaufen, ist neben dem Hotel direkt ein Kaufland.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife