Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top geeignet für Familien, Hotel mit guter Lage

Gut

Es gibt wenig Negatives anzumerken! Gute Lage zwischen Bahnhof und Zentrum, Parkgarage für 9.- gegenüber, Zimmer geräumig und hell. Für Familien: 2 separate Schlafzimmer, Aussenrollo, Badezimmer von beiden Schlafzimmern zu begehen, beide Zimmer mit TV

• Gut
  • Zimmer geräumig mit Vorraum, 2 separaten Schlafzimmern und auch das Bad war von beiden Räumen aus begehbar, 2 TVs, Lichtdurchflutet, Aussenrollo - einzig Ngatives: Straßenbahn hört man sehr laut, zum Teil auch Geräusche aus Nebenzimmern, Staub unter den Betten. Aber insgesamt: top.

• Gut
  • Grundsätzlich liegt das Hotel nicht in der besten Lage von Graz, aber zwischen Bahnhof und Zentrum gelegen, 10 Gehminuten zum Hauptplatz, 2 Gehminuten zur Haltestelle, 5 Gehminuten zum Bahnhof. Großer Merkur gegenüber, hinter Hotel Park mit Spielplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Schönen guten Tag Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns für Ihren Besuch, im Namen des gesamten Teams bedanken und freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Graz Besuch wieder unser Haus berücksichtigen würden.