Das Hotel ist modern, funktional gut und sauber: empfehlenswert hinsichtlich des von uns gebuchten Doppelzimmers. Bei Vorfahrt mit dem Auto steht man zunächst vor einer verschlossenen Haustür, die nur mit PIN zu öffnen ist. Man ist als B&B-Gast irritiert, zumal unmittelbar neben der Haustüre die richtige Hausnummer 21 angebracht ist. Erst nach einigem Kopfkratzen entdeckt man, dass rechts von der Haustür ein B&B-Schild angebracht ist mit einem Zeigerhinweis nach links um die Hausecke. Gleich darauf steht man vor einer Glastüre, die sich wiederum nicht öffnen lässt. Erst durch Klopfen an ein Fenster wird die Dame der Rezeption aufmerksam und ist offensichtlich erstaunt, dass man bei Buchung übers Internet keine Plastikkarte mit dem Zugangscode zugeschickt bekommt. Ich denke, den Zugang für autofahrende Gäste kann man besser organisieren.
Das Frühstücksbuffet ist ok. Die Kaffeeautomaten bedürfen einer Betriebsanleitung. Durch die Gäste im Frühstücksraum wird man an eine Jugendherberge erinnert. Entsprechend hoch der Lärmpegel.
Hilfreich beim Kaffeezapfen aus dem bedienerunfreundlichen Automat. Tische und Stühle werden mit dem gleichen Lappen sauber gewischt.
Zwischen Hauptbahnhof und Altstadt recht zentral an einer Straße mit Straßenbahnbetrieb gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Schönen guten Tag Herr Gerhard! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Leider sind Sie beim Lieferanteneingang gelandet.....und nicht beim großen Haupteingang, wo die Türen sich durch Lichtschranken automatisch öffnen. Wir haben nun ein großes Leuchtschild am hinteren Eingang für die mit dem Auto ankommenden Gäste angebracht und die Glastür am Hintereingang ist ebenso nun von 7.00 - 18.00 geöffnet. Vielen Dank für den Hinweis. Vielen Dank auch für Ihr aufmerksames Auge betreffend des "Putzlappens", da haben wir Schulungsbedarf in der betroffenen Abteilung. Der Kaffeeautomat ist ganz einfach zu bedienen: Gewählte Kapsel in den Schlitz stecken, Hebel runter drücken, Knopf drücken und danach Kaffee genießen. Das durch Gäste - wie Sie schreiben - ein Frühstücksraum den Charakter einer Jugendherberge bekommt, verstehen wir nicht ganz. Unsere Gäste sind zwischen 1 und 90 Jahre alt. Unser im Juli neu gebauter und im August erst eröffneter Frühstücksraum hat durch unsere Gäste rein gar nichts mit einer Jugendherberge zu tun. Was die Einrichtung und Ausstattung betrifft: Der Tischler hat hier sehr gute Arbeit geleistet und die Ausstattung ist modern und hell. Dazu haben die Gäste einen perfekten Blick auf das Treiben in der Annenstrasse. Mit angenehmer Hintergrundmusik kann man hier auch außerhalb der Frühstückszeiten sie Seele baumeln lassen und das kostenfreie W-Lan bei einem Kaffee oder Tee nutzen.