- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Häufig haben wir IBIS gebucht, in Deutschland und in Frankreich. So schlechte Erfahrungen wie in Fulda haben wir noch nie gemacht. Übernachtung 03.9.2020 - 04.9.2020 Nach unserer Ankunft haben wir unsere Reisetaschen im Zimmer abgestellt und sind ins Restaurant gegangen. Wir wollten etwas von dem bestellen, was im Zimmer auf Flyern angeboten wurde. Im Restaurant konnten wir das tatsächlich nicht bestellen. Ein Angebot gab es, das hätte 30 Min. Wartezeit bedeutet. So lange mochten wir nicht warten. Wir tranken jeder 2 Bier à 1/2 l. Danach im Zimmer: der WC-Deckel war lose, wir stellten ihn neben das WC. Die WC-Brille war auch lose und rutschte hin und her. Es gab keine Ablagemöglichkeit fürdie Kulturtasche. Es gab einen Handtuchhaken für 2 Personen. Das eine Bett stand nicht auf 4 Beinen, sondern auf 3. Oben rechts fehlte etwas, das Bett knackte laut bei Belastung. Das Kopfende bot einen schlechten Anblick, weil es stark zerkratzt war. Nach unserer längeren Anfahrt und dem Biergenuss wollten wir schlafen, nicht reklamieren. Mit freundlichem Gruß A. S.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |