- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich super als Ausgangspunkt für Berlinreisende. Der Reichstag beispielsweise ist nur 500 Meter entfernt, alles ist zu Fuß schnell zu erreichen. Die Zimmer sind ab 14 Uhr bezugsfertig, aber man kann sein Gepäck in einem abgeschlossenem Gepäckraum unterstellen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und alles ist frisch, auch das Brot, welches in vielen Hotels ja hart ist. Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber es reicht. Die Einrichtung ist neu. Die Kopfkissen kann man austauschen lassen, denn diese sind ziemlich dick. Im Foyer gibt es eine kleine Bar, die man aber erst auf den zweiten Blick erkennt, denn sie ist winzig. Man kann in der Lobby einen kostenlosen Internetzugang nutzen, aber das Netz ist relativ lahm. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt, aber kommen wir zum einzigen Manko: Die Dame an der Rezeption, die uns empfangen hat, war sehr unfreundlich. Kein Lächeln, keine Antwort auf eine Frage, kommentarloses Einchecken...ein Lächeln würde Ihnen und dem Gast gut tun.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut