2 Tage gebucht über TUI, aber nach einer Nacht fix und fertig Urlaub abgebrochen ! Wir waren im Oktober 2012 schon einmal in diesem Hotel. Wussten also was uns erwartet an Zimmern. Schon beim einchecken gab es Probleme.Uns kam es so vor, als wenn ein freies Zimmer auf Biegen und Brechen gefunden werden muß.Ok, die 513 als Zimmer wurde gefunden. Mein Mann füllte aber die Anmeldung im Hotel aus und da stand zimmernummer 211 drauf - komisch?! als wir das Zimmer betraten dachten wir : " Oh, wer hat hier denn gerade sein großes Geschäft gemacht ?" Es stank fürchterlich nach Kloacke- brrr! Also Fenster auf und LÜften.....Als wir abends 23.15 Uhr in das Zimmer kamen, roch es immer noch. So eine Nacht mit dem Gestank wünsche ich keinem. Morgens Punkt 7 Uhr waren wir mit kleinen Augen die ERSTEN zum Frühstück. Das haben wir noch nie fertig gebracht !!! Die Angestellte an der Rezeption war bereit uns selbstverständlich ein anderes Zimmer für die 2. Nacht zue Verfügung zu stellen. Aber so kaputt wie wir waren wollten wir und konnten wir auch nicht denTag in Berlin geniesen und noch eine Nacht bleiben. Wir verreisen sehr , sehr oft, aber soooo was ist uns noch nicht passiert, auch das wir eher abreisen. Das Hotel ansonsten wirkt sehr abgewohnt in dem Zimmer- Teppich-, auch Flure.Frühstück war soweit ok. Wir können nur von dem ERLEBNIS in unserem Zimmer ausgehen. Selbstverständlich werde n wir über unser Reisebüro TUI informieren.
Wer es mag ! Ok, wir kannten die Aufteilung schon das Waschbecken und Dusche ohne Tür oder Vorhang einsehbar vom Bett aus ist. Die Toilette hat eine Tür ist aber mit Glaswand der Dusche auf der einen Seite abgegrenzt. Wir hatten Schwierigkeiten den Fernseher zum Laufen zu bringen. 2x mußte mein Mann wegen Batterien zur Rezeption. Das heißt.: 1x gab man ihm wieder leere mit !! Gestank in dem Zimmer muß wohl aus dem Duschabfluss kommen ???!!!! Auf dem Schrank war eine dicke Staubschicht.
Im Frühstücksraum und Rezeption ist morgens eine Kraft gleichzeitig zu ständig. Alles selbst nehmen, auch die gefüllten Kaffeekanne. Aber Angebot an Speisen war soweit ok.
Nähe Friedrichstadtpalast. Spree und Innenstadt sehr zentral gelegen und als Ausgangspunkt für Städtetouren absolut toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Christel |