Familie (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Eines der besten B&B Hotels, das wir besucht haben

Perfekte, zentrale Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Ruhigere Seitenstraße (Feuerwehr gegenüber, rückt hin und wieder aus)

• Sauber, gepflegt, ausreichend groß. Bad top in Ordnung. Familienzimmer sind mit max. vier Personen belegbar - wir brauchten daher zwei Zimmer, was bei dem Preis aber in Ordnung ist.

• Frühstück dem Preis entsprechend absolut in Ordnung. Wir kommen schon einige Jahre in B&B Hotels und sind mittlerweile im Besitz der Clubcard - das Angebot hat sich stets verbessert. Der Frühstücksraum ist im Vgl. zu anderen B&B Häusern recht geräumig. Trotz Hauptreisezeit kam es nicht zu Wartezeiten oder Tischmangel.

• Freundlicher Empfang, nettes Personal. Beim Frühstück schaut stets jemand nach dem rechten. Sehr hifsbereit.

• Das Hotel liegt nicht, wie der Name vermuten lässt, direkt am Alex. Vielmehr einmal um die Ecke (5 min Fußweg), was aber durchaus positiv ist! Den Alexanderplatz haben wir ohnehin vor allem abends und nachts gerne gemieden. Die nähere U-Bahn Station ist die Jannowitzbrücke (links aus dem Hotel raus, durch die U-Bahn Brücke, dort direkt rechts auf die Diercksenstraße und dann nur ca. 150m geradeaus). U-Bahn Klosterstraße geht auch gut (rechts vom Hotel). Vom Flughafen Tegel aus nimmt man am besten den BUS TXL 128. Der fährt direkt zum Alex (den Platz überqueren und dann Richtung Alexa die Straße überqueren. Am Alexa links in die Diercksenstr. einbiegen. Nach ca. 200m rechts unter der Brücke durch und schon ist man da).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich beziehe diese Kategorie auf die Lage :) Diese ist perfekt.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt