Christina (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Berlin ja - Unterkunft nein!!

Schlecht

Für einen Wochenendausflug in Ordnung. 5 Doppelzimmer bestellt und 5 Familienzimmer erhalten!!!. Hätten wir dies vorher gewusst, dass wir in Familienzimmern untergebracht sind, wäre die Aufteilung unserer Familie eine andere gewesen. So haben wir für 5 Doppelzimmer bezahlt, 3 wären aber nur nötig gewesen.

• Für den Preis etwas anderes erwartet. Sparmaßnahmen scheinen hier schon zu Greifen, nicht einmal während unseres Aufenthalts warmes Wasser zum Duschen gehabt.

• Sehr schlecht
  • Für die Größe des Hotels ein viel zu kleiner Frühstücksraum!!! Stau an allen Ecken und Enden. Und das spielte es auch keine Rolle, dass die Frühstückszeit von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr festgelegt wurde. Der Platz zum Frühstücken war definitiv unzureichend.

• War ein Familienzimmer, wurde uns vorher nicht gesagt. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln war gut, die zentrale Lage ebenfalls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife