Johannes (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Einfach & günstig

Einfaches Hotel, aber sehr zweckmaßig für eine Geschäftsreise und Aufenthalt am Baden-Airpark. Kleine Zimmer, aber alles ist in Reichweite vorhanden, was man so braucht (kurze Wege). WLAN ist langsam, aber reicht, um Mails zu checken. Das Frühstück ist okay, muß aber extra bezahlt werden. Ansonsten ist das Umfeld für Normalreisende eher uninteressant, evt. als Zwischenstopp zum Umsteigen auf einen anderen Flug. Oder für Ausflüge nach Baden-Baden Stadt. Dies ist aber schon mehr als 20 Minuten Fahrtzeit vom Hotel entfernt. Einzig der günstige Preis des Hotels wäre ein Grund nicht in Baden-Baden zu übernachten, wo die meisten Hotels teurer sind. In Rastatt wäre vielleicht das Schloß sehenswert. Für mich diente es als Unterkunft für Zeitarbeit am Airpark. Parken ist leider kostenpflichtig, oder aber der Arbeitgeber stellt kostenfreie Parkplätze bereit. Ich konnte auf anderen Websites kaum Zimmer im Raum Rastatt finden, so hat mir das B&B geholfen, günstig unterzukommen, und das in Laufweite zur Arbeit. Nachts war es nicht laut. Konnte gut schlafen. Heizung im Winter grenzwertig, aber war immer ausreichend.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019