Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mila (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Zum dritten mal hier, super zufrieden.

Ein wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel. Wir sind dieses Jahr zum dritten mal hier und kommen nächstes Jahr wieder in Azura Deluxe ! Das Hotel ist grundsätzlich sehr gepflegt und sauber. Mit herrlichem Blick auf das Meer... Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker, immer genug da. Das Servicepersonal war aufmerksam, die Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Selbst am Saisonende war das Buffet reichhaltig und qualitativ hochwertig. Wirklich großes Lob an Küche und Service !!! Ich möchte in meiner Bewertung besonders meine Erfahrung im Spa hervorheben. Ich hab zu Beginn Massage -Termine für die ganze Woche vereinbart... und von der erste Sekunde an wirklich beeindruckt. Die Adelya für mich ist die Meister ihres Handwerkes ! Absolut professionell )) freundlich, kompetent... Ich hab in Deutschland noch nie eine SO )) gute Massage bekommen. Bitte nicht von den Preisen abschrecken lassen, die Massagen sind JEDEN cent wert..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mila

Sehr geehrter Mila, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr. Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung tagtäglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Azura Deluxe Hotel Management