Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal 👋

Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier immer noch sehr viel Wert gelegt. Alle Mitarbeiter immer zuvorkommend und hilfsbereit. Alle um das Wohl der Gäste bemüht!!!!!

• geräumig,sauber,alles da was man braucht. Bademantel fehlte uns jedoch im Gegensatz zum 1.Mal

• Trotz einiger Abspeckungen gegenüber den letzten zwei Urlaubern weiterhin lecker. Uns persönlich hat einiges gefehlt,aber man muß auch dazu sagen,es war Saisonende und das war etwas zu spüren. Wir sind am 25.10.abgereist und das Hotel soll bis 4.11.noch Gäste beherbergen,also Endphase.

• Schnell, kundenorientiert, freundliche Bedienung am Tisch und beim essen. Außer Stranbar,aber etwas Bewegung hat noch keinem geschadet

• Direkt am Meer und gegenüber dem Ort,zum shoppen ideal.Gute Lage zwischen Side und Alanya,beides schnell erreichbar. Wo haben uns meist einen privaten Anbieter inklusive Fahrer gegönnt. Hier immer wieder zu empfehlen Sevket Dogan Rezension Rentacar, gleich gegenüber,wenn man durch die Unterführung geht.

keine Bewertung möglich,nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen

Offizielle Hotel Homepage