Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind lecker zubereitet und lecker
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Matratzen gut
Zum Anfang unseres Urlaubes war das Hotel noch nicht ausgebucht. Es wurde immer voller und somit unruhiger.
Immer freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Die Zimmer zur Landseite sind durch Straßenlärm und Abgasen beeinträchtigt Zur Meerseite spürte man es nicht. Der Strand ist sehr schmal. Wurde aber durch den ins Meer gebauten Steg ausgeglichen.
Es gab verschiedene Möglichkeiten sich zu betätigen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Monıka Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.