Ursula (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden sicherlich noch öfter ins Azura fahren.

Wir waren nach 6 Jahren wieder im Azura Deluxe und wir sind nicht enttäuscht worden. Gerne wieder. Es hat alles gepasst.

• Wir hatten diesmal ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Sehr schön. Es wäre noch schöner wenn man von beiden Schlafzimmern ins Bad gehen könnte. Aber wir sind auch so gut zurecht gekommen. Die Betten waren immer noch super, nicht durchgelegen. Man konnte sehr gut schlafen.

• Die Auswahl an Essen war grandios. Es gab alles und noch mehr. Man wusste nicht, was man essen sollte. Es war alles lecker und für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Mittags haben wir immer auf der Terrasse gegessen, dass war sehr angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und entgegen kommend. Unsere Wünsche wurden schnell umgesetzt und alles war kein Problem.

• Die Lage ist super, auf der einen Seite direkte Strandlage und auf der anderen Seite geht man über die Strasse und man ist im Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

lıebe Regına, es freunt uns, dass Sıe beı uns ım Hotel auch wıeder nach 6 Jahren nıcht entauscht waren. Unsere Priorıtat ıst , dass der Gast ın allen Bereıchen zufrıeden ıst und seıne Wünsche werden schnell bearbeıtet und ın dıe Tat umgesetzt. Wır sınd dankbar, dass wır von Ihnen für das Hotel mıt 6 Sterne belohnt wurden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel