Gabriela (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Sehr saubere Komfortable Zimmer, Bad (ohne Schimmel) und das Bett Klasse! Sehr Schöne gepflegte und saubere Anlage. Kostenloses W-LAN in der ganzen Anlage. Das SPA-Bereich mit Hamam und Massage, kann ich nur empfehlen👌

• Sehr saubere Komfortable Zimmer, Bad (ohne Schimmel) und das Bett Klasse! Safe(kostenlos) und Kühlschrank mit Getränken vorhanden👍🏻

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auswahl an Obst,Gemüse, Käse, Müsli, Brot, Gebäck- Top☺️

• Das Servicepersonal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Shop Meile auf der anderen Straßenseite 👍🏻

• Gut

Das Animation-Team: SUPER. Es wurde sehr viel angeboten. Auch das Abend Programm egal ob für die Kinder 👶 oder erwachsene, für alle was dabei👍🏻

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage