Super Lage, direkt gegenüber tolle Einkaufsmöglichkeiten. Klein aber fein, direkt am Strand. Waren schon mehrfach dort und kommen immer gerne wieder.
2-3 Betten im Standardzimmer. Bequeme Betten.
Abwechslungsreich, lecker und auch kurz vor Ende der Essenszeit noch genügend Auswahl. Dank an den Chefkoch und seinem Team. Jeden Abend Hähnchen, Truthahn und Fisch in verschiedenen Varianten.
Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden gerne erfüllt. Vielen Dank an Ahmet und alle Kellner, sowohl beim Essen (besonders Müslüm, Said, Mehmet) und an den Bars (vor allem Hassan, Tolga, Hatice, Firdevs, Osmanischen, Abdullah, Necdet, Emin)
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden. Direkt gegenüber in Avsallar super schöne und günstige Einkaufsmöglichkeiten. Immer Mittwoch Markt in Avsallar. Viele Möglichkeiten tolle Ausflüge zu buchen.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und motivierend ohne aufdringlich oder störend zu sein. Besonders Fatih der Chefanimateur ist sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit! Angebote: Morgengym, Wassergymnastik, Wasserball, Darts und Abends verschiedene Shows und öfters Live-Musik. Poolanlage sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team