- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist nicht so gut organisiert. Es gibt im Hotel Strand Felzen im Wasser, Minibar wird nur am ersten Tag mit Getränke voll gefühlt sonnst gibst nur Wasser, Toilettenbürsten müsst ihr einfach nur selber sehen. Die Pool Rutschen werden von 10:00 Uhr bis 12 Uhr 15:00 bis 17:00 wegen erniedrige sparen eröffnet wenn Mann nicht im Sommer dort Urlaub macht sonder Beispiel April oder Ende Oktober die Kinder werden keine Spaß haben weil um 10:00 morgens ist noch frisch. Für Kinder gibst nicht viel Spielmöglichkeiten außer eine mini Club wo die nur malen und kneten können. Essen ist Geschmack Sache, ich als Türke hat mir alles nicht gefallen und jede dritte Tag gibst immer wieder das selbe. Eis für Kinder wird schon geschmolzen von Kühltruhe auf die Waffel geklatscht. Weil ich meine Meinung an die Hotel Management hat mir Massage Gutschrift versprochen aber hab es nicht bekommen. Die Zimmer sind hellhörig Mann hört die Fernseher und Hotel Geste vom Nachbar Zimmer reden. Es gibt bessere Hotels zur dem Preis.
Familienzimmer sind durchgehen das heiß Eingang Toilette links, Zimmer Tür da zwischen und die andere Zimmer dann Balkon. Wenn Mann Nacht auf die Toilette gehen möchten müssen sie durch die andere Zimmer durch oder wenn sie nachts nach dem Disco zum Schlafzimmer gehen möchtest müssen sie durch die Kinder Zimmer. Ist richtig blöd.
Lage nicht schlecht, aber die Schnellstraße stört bisschen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Serkan |
Lieber Serkan, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass einiges Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie somit uns nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team