Das Hotel empfehle ich nur weiter dank des Animation Teams , die haben unsere 10 Tage verschönert. Ansonsten wie unten beschrieben . Wegen essen und dem ganzen Zeitdruck konnte ich nicht wirklich abschalten auch nicht ausschlafen . Ab 6 Uhr waren alle Liegestühle reserviert mit Handtüchern.
Ah ja unsere Zimmern... Zimmer waren groß genug für 2 erwachsene und zwei Kinder . Aber sorry was die Sauberkeit angeht ein No Go !! Einmal durchgewischt Betten zurecht gemacht das wars. Erster Tag sagt man uns das die mini bar kostenlos ist mit Limonade und Wasser die Krönung aber war die Limonade gab es nur einmal also gab es nur noch Wasser die restlichen Tage .
Leider auch ein No Go !!! Alles eintönig jeden Tag das gleiche !!! Das beste waren die Uhrzeiten was mich am meisten geärgert hat , bis 10 Uhr war frühstück also wer 10:01 Uhr noch ein Omelett haben will bekommt auch keins !!! Da heißt es , es ist schon 10 Uhr , das fand ich eine Frechheit . Mein Toast war noch im Toaster und die Stecker wurden rausgezogen .. 10-10:30 gibts spätfrühstück aber hab in den 10 Tagen nichts davon gesehen , das gleiche ist auch mit Abendessen um 21 Uhr ist Schluss !!! snackbar gab es auch leider keine Abwechslung. Es gab allgemein kein Geschmack beim Essen , und der Küchenchef ein Möchtegern Nusret arrogant bis geht nicht mehr !!!!
Service war ok .. die Hülya und die Zübeyde waren sehr nette Damen und haben immer geholfen und gefragt ob alles ok ist .. bei Liegestühle die schon morgens um 6 Uhr alle am Pool besetzt waren wurde wirklich gleich geholfen damit man nicht stehen musste.
Das Hotel liegt ca 2 Stunden vom Flughafen entfernt , gegenüber vom Hotel gibts viel Einkaufsmöglichkeiten
Also Hut Ab an das ganze Animation Team 👏🏻 Die machen ihre Arbeit perfekt und waren auch alle sehr sehr nette Menschen . Kenne nicht alle Namen aber Süleyman, Abdullah , Zeki , Yunus und Nihal ihr seit Herzensmenschen wie die mit meinen Kindern Umgegangen sind das war der Wahnsinn , danke nochmal ❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Cagla |
Liebe Cagla, als gesamtes Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung danken. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen und auch zufrieden wieder abreisen, motiviert uns immer mehr. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team