Esra Tanyolu (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
We ❤ Azura ..

Das Hotel ist sehr empfehlenswert, für mich persönlich das beste Hotel in der Umgebung Alanya. Sehr sauber, man fühlt sich wie Zuhause.Vorallem die Gästebetreuung Hülya ist der hammer..Sie liest jedem die Wünsche aus den Augen und versucht immer das beste..dank ihr haben wir ein unvergesslich schönes Zimmer gehabt..wir sind schon das zweite mal im Azura und nicht das letzte mal..haben schon einige Hotels in Alanya und Antalya gesehen aber dieses Hotel topt alles. von Sauberkeit bis zum Service alles 100%..

• Wir hatten zuerst ein Zimmer im 1.Stockwerk,mit ziemlich miserablem Ausblick,jedoch auf Anfrage und mit der Hilfe von Hülya haben wir das schönste Zimmer im Hotel bekommen.Ein Traum im 7.Stockwerk, mit direktem Meerblick.

• Alles war sehr lecker..sehr viel Auswahl

• Der Service ist sehr gut, zu jeder Essenszeit fragt ein Kellner ob wir was trinken möchten.Getränke werden IMMER nachgefüllt..Die Tische sind super sauber..alles in einem perfekt.

• Das Hotel liegt sehr Zentral, wer Abends mal schnell raus möchte kann sofort gegenüber in die Stadt dort gibt es alles was das Herz begehrt..Wenn man etwas weiter weg möchte liegt Alanya schon 25km weiter..man hat viel ausweich möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Esra Tanyolu

Lieber Yasin, Ihr Lob bezüglich unserer Anlage, Speisen, Service und der Sauberkeit motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten, um somit Ihnen jederzeit einen perfekten Zufluchtsort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Atmosphäre, sowie die Zimmer und das Personal einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen Sie wieder zum 3. Aufenthalt in unserem Hause bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team