Sehr sehr sauber das ganze Hotel ,sehr freundliches Personal von Hauswitschaft bis zum Maneger .Man wird täglich gefragt ob alles ok ist ob wir noch wünsche hätten oder vorschläge wir haben uns SEHR wohlgefühlt wir würden wieder diesen Hotel buchen und würden ihm auch weiter empfehlen
Die Zimmer ist sehr komfortabel die Betten sehr gemütlich
Es gab seeeeeehr abwechsende und auswahlreiches Essen vor allem ssssssssehr lecker.Es war immer aufgefühlt.Personal war sehr höflich haben uns so gut bedient so wie man sich auch wünschen würde.
Jederzeit ist einer von Personal erreichbar
Das kleine Städtchen Avsallar ist sehr schön der Basar ist sehr groß die Einwohner sind sehr freundlich vom Hotel muss mann nur über die Straße gehen ist man direkt in der Innenstadt
Es war auch reichlich an Animations Angeboten Tags so wie auch Abends über viele Shows sehr unterhaltsam .Jeden abend war DJ da
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | MirsadAzemina |
Liebe Mirsad Azemina , vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team