Das Hotel ist sehr gut. Schönes Design, kompakt und bequem, freundliches Personal, direkt am Meer. Besonders möchten wir den Spa-Bereich und den Masseur Isaac hervorheben. Ein besonderer Dank geht an den Nachtmanager Hosan Ali, der alle Fragen klärt. Auch die Kellner Alperen und Mustafa möchten wir erwähnen. In der Cafeteria möchten wir die Barista Olga hervorheben, die auf Wunsch jedes Getränk zubereitet. Alle Barkeeper und Kellner sind einfach super und machen Cocktails nach Ihren Wünschen. Die Animation ist lustig, alle sind sehr nett und freundlich, besonders möchte ich Larisa hervorheben, die Fitness macht. Toller Fitnessbereich, es gibt Yoga und Gymnastik. Oksana aus dem Miniclub. Besonders möchte ich die Kellner auf Rollschuhen hervorheben, die Wünsche schnell erfüllen. Die Küche ist einseitig, es sollte an der Auswahl der Gerichte gearbeitet werden. Die Zimmer mit Blick auf die Stadt sind laut. Insgesamt ist das Hotel großartig, ich empfehle es und würde wiederkommen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Mariya |
Liebe Mariya Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße