Das Hotel eignet sich sehr gut um einen entspannten und aufregenden Urlaub zu genießen anderweitig gibt es einige Makel wie z.b dünne Wände und hellhörige Flure des Weiteren sollten die neu angestellten personale genauer geschult werden bezüglich sozialer Kompetenzen daraufhin sind die Verantwortlichen des Hotels sehr zuvorkommend und sofort hilfsbereit kümmern sich sofort und gründlich um alle Angelegenheiten wir sind selbst zum dritten Mal hier und können bestätigen das aufs Neue Veränderungen bezüglich Personal und Anlage getätigt wurden ein Makel das nicht behoben wurde oder konnte sind die Vögel die ständig alles voll kacken selbst die Terrasse bei der jacuzzi Suite und auch in der Lobby bei diesem Aspekt sollte das Hotel sich Gedanken machen ansonsten würden wir jederzeit wieder her kommen aber auch nur wenn es seine verdienten Komplimente weiterhin wieder geben kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hasan |
Lieber Hasan, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Azura Deluxe Resort&Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Azura Deluxe Resort&Spa Hotel Service. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen