Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden gerne wieder im Azura

Super Hotel, tolle Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal .Wir waren nun das 13 mal im Azura und wir freuen uns schon auf das nächste mal im September. Vielen dank an Fatih für das tolle Animationsteam und die tollen Shows am Abend Der Service im Hotel ist einfach nur spitze ein danke dafür an den Manager Osmans und sein spitzen Team. Ein lieben Grus an unseren besten Pizzabäcker Ömer und an die besten Kellner von der Poolbar Osman und Ibrahim . ein besonderer dank geht an die Küche das essen war einfach nur spitze, vielen dank an den Küchenchef Hüseyin. Ein herzliche danke schön an die Damen von der Gästebetreuung . Trotz der momentan sicher sehr schwierigen Situation hatten wir wieder einen tollen Urlaub im Azura.

• Vielen Dank an unser Zimmermädchen (Zimmer 1525)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein Super Team Danke Fathi!!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir freuen uns sehr über Ihre postive Nachricht. Es ist unsere oberste Prioritat, dass der Gast zufrieden ist. Unser Ziel ist , jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint , es ıst gut gelungen. Wir haben ihr Lob an alle Abteilungen des Hotels geteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel