- Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich war mit meiner Familie diesen Sommer in diesem Hotel und kann nur sagen: Wow! Vor allem das Animationsteam hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche und kreative Aktivitäten – von Wassergymnastik über lustige Spiele bis hin zu tollen Abendshows.Ein ganz großes Lob geht an Korhan, den wohl herzlichsten und engagiertesten Animateur, den wir je erlebt haben! Mit seiner positiven Energie, seinem Humor und seinem echten Interesse an den Gästen hat er jeden Tag aufs Neue für gute Laune gesorgt. Man merkt einfach, dass er seinen Job liebt und mit ganzem Herzen dabei ist.Dank Korhan und dem gesamten Animationsteam haben wir nicht nur Spaß gehabt, sondern auch viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Für Familien mit Kindern oder Gäste, die gerne unterhalten werden, ist dieses Hotel eine absolute Empfehlung. Wir kommen bestimmt wieder!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Serkan |
Lieber Serkan; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße