Irene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Unvergessliche 15 Tage

Ein großes schönes und sauberes Hotel. Wir waren mit drei Familien im Juli für 15 Tage in diesem Hotel. Am ersten Tag haben wir schon um 10.30 Uhr unser Zimmer beziehen können. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr großes Lob an Alsu sie hatte immer ein offenes Ohr für alles. Sehr positiv ist uns auch Anil der Barkeeper auf dem Steeg aufgefallen. Unsere kleine Tochter Amy hat sich vom ersten Tag in ihn verliebt und durfte sogar hinter der Theke ihm helfen. Der Barkeeper Hasan im Pianobar war immer sehr freundlich und mischte die besten Cocktails. Abends hatten wir immer einen großen Tisch für 11 Personen bekommen. Alle Mitarbeiter waren nie gestresst order unfreundlich obwohl immer sehr viel los war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Zimmer waren immer sauber und modern eingerichtet.

• Das Essen war immer abwechslungsreich.

• Sehr freundliches Personal

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Irene

Liebe " Irene", vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Jedes Wort ehrt uns sehr und motiviert uns und unser Team immer wieder Höchstleistung zu bieten. Unser Personal bedankt sich ganz herzlich .. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, AZURA DELUXE RESORT & SPA HOTEL TEAM