Nur gute. Wir kommen definitiv wieder. Toll ist die Größe und die Lage. Gerade mit Kind hat man die Anlage gut im Überblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles perfekt, wie man es sich wünscht für den perfekten Urlaub!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Essen. Genügend Platz vorhanden. Wir haben die Atmosphäre sehr genossen. Die Lautstärke war super angenehm und verlief sich in der Größe. Es kam nicht das Gefühl auf, als würde man in einer Lagerhalle sitzen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da für uns alles perfekt war, können wir es nicht beurteilen. Von anderen Reisenden haben wir auch nichts negatives gehört.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Rutschen Pool Ende März 26 grad. Kinder Pool ebenfalls. Großer Pool 20 grad. Für Kinder absolut perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller Strand. Sauber. Ausreichend Liegen vorhanden. Liegen bequem und heile.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Personal bietet natürlich diverse Möglichkeiten im Wellness Bereich an, wurden aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das gesamte Team der Animation leistet tolle Arbeit! Mit Humor und Charme reißen sie die Gäste mit. Sind aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Vor allem Dede beim Darten hat ordentlich für Stimmung gesorgt. Mert hatte auch immer einen guten Spruch parat. Das Team der Kinder Animation ist ganz herzlich auf die verschiedenen Altersgruppen eingegangen und hat bei manchen Kind die Ängste genommen. Es wurden tolle Aktionen mit den Kindern gestartet tagsüber; in der Mini Disco abends wurden Urkunden und Medaillen für die Aktivitäten verteilt, das hat den Kindern viel Freude gemacht. Von Langeweile kann man nicht sprechen!
Abendaktivitäten
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.