Sehr Sauber und gepflegt und ein sehr gutes Team und Sprachkenntnisse. Super Lage. Man muss die Anlage nicht verlassen
WLAN war nicht gut im Zimmer. 5. Bett für Kind ist nicht bequem zum schlafen . Familienzimmer für 5 Person etwas zu klein.
Essen: Qualität und Auswahl war sehr gut. Eine gute Atmosphäre am Pool mit Meeresblick. Guter Service. Güćük abdullah ist ein sehr fleißiger Mitarbeiter.
Im gesamten sehr gutes und höfliches Personal. Gästebetreuung ❤ Hülya sehr aufmerksam und nett.
Top. Alles da und trotzdem kann man erholen ohne von zu viel Tourismus belästigt zu sein. Fahrt 1,5 Std. Keine Ausflüge gemacht .
Fintness ausreichend. SPA Team ist super. Massage hat gut getan. Sauna und innenpool war super.Animation mit Yana, Yunus, Abdullah war super. Bars und Restaurants von Lage und Betreuung super. Gästebetreuung ❤ Hülya sehr aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lütfü |
Lieber Lütfü, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team