Dieses Hotel ist ein wahres Paradies für Erholungssuchende! Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Besonders hervorheben möchte ich Metaph, die Gast Relation Managerin. Sie steht einem stets zur Seite und ist immer für einen da, egal ob es um eine kleine Frage oder ein größeres Anliegen geht. Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit sind einfach bemerkenswert. Das gesamte Personal des Hotels ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – die Herzlichkeit und Professionalität des Teams sind beeindruckend. Ein weiterer großer Pluspunkt des Azura Deluxe Hotels ist die Sauberkeit. Die Zimmer, die öffentlichen Bereiche und selbst der Strand werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Hygiene gelegt wird, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Zusammengefasst kann ich das Azura Deluxe Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Kombination aus hervorragendem Service, freundlichem Personal und makelloser Sauberkeit macht dieses Hotel zu einem perfekten Ort für einen entspannten Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,