Super sauberes 5 Sterne Hotel, direkt am Strand mit einem Steg(mit Liegemöglichkeiten und einer Bar) ins Meer aber ohne Gartenanlage.
Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick.Es ist alles tiptop sauber. Wasserkocher Tee Kaffee alles vorhanden,2 Minibars, Safe kostenlos.
Ich kann nur sagen wer hier meckert ist selber schuld, es gibt zwar keine Themenabende aber es war alles super,wir sind immer satt geworden und es hat alles sehr gut geschmeckt
Das Personal von Putzfrau bis zum Manager ist super, ist immer bemüht um den Gast alles gerecht zumachen. Schöne Grüsse an VEDAT aus der Lobby +Pianobar,jeden Tag immer freundlich Top Man.
Etwas weit vom Flughafen ca.2 Std fahrt mit einem Minibus (2Pausen wurden vom Fahrer eingelegt). Gegenüber vom Hotel gibt es riesen Shoppingmeile +Bars,sonst besteht die möglichkeit für 1 € mit dem Bus nach Alanya zufahren.
Wir haben keine in Anspruch genommen, es gibt hier viele Wassersport oder Ausflügmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wladislaw |
Lieber Wlad, herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen uns Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team