Dj (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel sieht super und gepflegt aus, die Zimmer sind sauber. Man kümmert sich jeden Tag um frische Handtücher. Fehler werden gleich verbessert, der Hotel Manager und die Assistentin kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel merkt man das der Kunde König ist. Strandlage ist sehr schön. Das Meereswasser ist schön sauber, ebenso der Pool, Abends gibt es immer Animationen oder eine Liveband diese sorgen für ordentliche Stimmung, da hingegen kann das Nachbar hotel einpacken!😊

• Ich kann jedem das volle Meerblick zimmer empfehlen, sehr schöner Sonnenuntergang und eine tolle Aussicht, sorgt gleich für gute Laune am Morgen.

• Service
        • Sehr freundliches Personal

• Auf der gegenüber liegenden Seite gibt es Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Dj

Lieber Bak, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen