Ich habe das Hotel im August 2019 mit der Familie besucht und kann nur von positiven Eindrücken berichten. Mann muss sagen, dass unsere Tochter ihren 17. Geburtstag im Urlaub gefeiert hat mit Blumen ins Zimmer, Pralinen, einem extra eingedeckten Tisch und natürlich einer Torte. Dafür möchten wir uns ganz besonders bei der Managerin Alsu bedanken. Das Hotel selbst verfügt über eine nicht besonders große Anlage, wer aber keine langen Wege laufen will ist hier gut aufgehoben. Auf jeden Fall reicht der Platz für alle Gäste und Aktivitäten. Jeden Abend gab´s tolle Shows und live Musik danach, zu der man sehr gut tanzen konnte. Auch tagsüber war immer was los. Das Animationsteam hat zudem super Arbeit geleistet, insbesondere Fatih, Abdula und natürlich die Mädels - Iana und Abramovitsch. Du warst dort super aufgehoben, egal welche Nation. Alles in einem ein toller Urlaub. Schade nur, dass es keinen Karaokeabend gab :).
Moderne Zimmer. Immer schön sauber. Bar regelmäßig aufgefüllt.
Für jeden Geschmack was da und in ausreichender Menge.
Wenn du dem Personal gegenüber respektvoll verhältst, bekommt du das Selbe zurück.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vladimir |
Lieber Vladimir, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team