Das Hotel bietet eine Menge an Serviceleistungen im All inklusive Bereich. Das Personal im Gastrobereich war stehts freundlich. An der Rezeption sprach leider nur eine Dame relativ gutes Deutsch. Die anderen Mitarbeiter der Rezeption sprachen entweder nur Russisch oder gebrochenes Englisch. Hier kommt nun die Gästebetreuung ins Spiel. Die Gästebetreuung hilt auch bei der Übersetzung zwischen Personal & Gäste. Ich würde mir allerdings wünschen das es mehr deutschsprachiges Personal gibt wie zum Beispiel EMRE & seine Kollegin von der Gästebetreuung. Eine Dame der Gäastebetreuung spricht weder Englisch noch deutsch. Das war leider sehr schwierig wenn Ihre Kollegen nicht da waren. Emre lernten wir leider erst am Abreisetag kennen. Emre war extrem freundlich und hat sogar mit uns zusammen Mittag gegessen. Er bestellte für uns Getränke fragte immer wieder ob alles Inordnung ist. Wenn es Probleme mit dem Hotel gibt würde ich persönlich immer wieder zur Emre von der Gäastebetreuung gehen. Er selbst spricht fließend Deutsch mit bayrischem Akzent. Einen wiederhohlten Urlaub würde dann dank Emre wieder infrage kommen. Er war leider die Woche im Schwesterhotel weswegen wir Emre später zum Glück noch kennenlernen konnten. Er hat uns nochmal das Hotel bisschen mehr gezeigt und uns Einblicke in spezielle Zimmer gegeben mit Whirlpool. Emre vielen Dank nochmal für den tollen letzen Tag. Man muss Emre hier wirklich lobben!!! Er hat uns nochmal einen tollen letzten Tag gemacht!
Die Zimmer sind zwischen 3 & 4 Sonnen zur bewerten. Der Stil der Zimmer ist am Anfang eher Geschmackssache. Mit der Zeit achtet man da aber weniger drauf.
Die Auswahl war groß am Buffet. Das Frühstück war die beste Mahlzeit im Hotel. Mittags und Nachmittags gab es Snacks an der Pool & Strandbar. Das Essen in der Strandbar war Ok. Die Mitternachtssnacks waren grausam. Uns wurden nachts regelmäig kalte Pommes und kalte Burger serviert auf dreckigen Tellern. Das Personal für die Nachtsnacks sprach leider auch kein Deutsch. 5 Nächte haben wir gehoft auf warme Speisen. Leider ohne Erfolg.
Der Service ist ok. Hier würde ich mir als Gast noch mehr Aufmerksamkeit wünschen und das man auch hier mehr Wert auf die deutsche Sprache legt. Wir als deutsche Touristen konnten uns leider nur über Übersetzter unterhalten. In anderen Hotels läift es mit dem Deutsch der Kellner und der Verständigung besser. Allerdings muss das Hotel bitte extrem darauf achten dass das Personal bitte sauber und ordentlich dem Gast aufritt. Wir hatten an mehren Tagen eine Dame am Tisch die jedes Mal eine verdreckte Bluse anhatte.
Das Hotel liegt direkt zur Füßen des Mittelmeeres. In direkter Umgebung unter 2min liegt Avsallars Shoppingcenter mit einer ganzen Straßen voller Bazars. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sand/Kiesstrand der vom Sicherheitsperonal überwacht wird 24/7.
Leider gibt es hier keine Möglichkeiten bei schlechtem Wetter die Zeit zurverbringen. Wir suchten mehrmals mögliche Billiardtische oder ähnliches. Ohne Erfolg. Das Hotel verfügt über eine Tischtennisplatte am Pool. Die Animateure unterhalten auch gut die Urlauber. Vorallem mit dem Shows am Abend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, Herzliche Grüsse aus dem Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Herzlichen Dank für İhre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr , Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln , dass mehr als tausend Worte sagt . Es erfüllt uns mit Stolz , dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard , für das Azura Deluxe bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Azura Deluxe " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel