CLAUDIA (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Schönes Hotel

Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Nicht zu groß, übersichtlich Toll ist die direkte Strandlage Die Zimmer sind groß und sehr modern

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick......wunderbar! Sehr schöne, große, moderne Zimmer Alles sauber, sehr bequeme Betten! Der Ausblick auf das Meer werden wir nie vergessen!👍👍👍

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen! Lecker 😋

• Das Personal war immer sehr freundlich und alle Wünsche wurden sofort erfüllt! Ein großes Lob an Alle

• Gut
  • Die Fahrt dauert je nach Tageszeit zwischen 1,5 und 2 Stunden Der Ort Avsallar hat viele kleine Läden, die zu Fuß bequem zu erreichen sind, direkt auf der anderen Straßenseite! Es gibt genügend Ausflugmöglichkeiten die angeboten werden! Nach Alanya ist es auch nicht weit!

• Gut

Die Poolanlage ist schön, aber für die Größe des Hotels zu klein, v.a. zu wenige Liegen! Entertainment gibt es genug! Es ist teilweise sehr laute Musik, Beschallung den ganzen Tag, fast zu viel! Der Strandbereich ist auch zu klein für die vielen Leute....Liege an Liege!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:CLAUDIA

Liebe Claudia, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team