Sina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr schönes Hotel und freundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub hier verbracht. Super erholt wir kommen wieder

• Wir waren im 6. Stock und hatten einen tollen Ausblick, es war nicht laut und auch die Musik war kaum zu hören. Wir haben super geschlafen. Zimmer wurde täglich sauber gemacht und süss dekoriert. Vielen Dank an unsere liebe Housekeeping Dame die sich toll gekümmert hat und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Super leckeres Essen, abwechlungsreich, für jeden etwas dabei. Wir sind mehr als satt geworden, wer hier was zu meckern hat, meckert wirklich auf hohem Niveau . Wenn man etwas sucht wird man immer etwas finden. Alles war super schön angerichtet und sehr lecker.

• Vielen Dank an Hasan von der Rezeption, er hat sich toll gekümmert , check in ging super schnell und auch auf das Zimmer mussten wir nicht lange warten. Wir haben uns im Hotel wirklich super wohl gefühlt, alle waren nett. Ibrahim vom Hotelmanagment war auch sehr zuvorkommend und ist zu jeder Zeut auf unsere Wünsche eingegangen. Die Damen von der Patisserie waren trotz der vielen Gäste super nett und zuvorkommend. Service und Leistung sind top und wir würden zu jederzeit wiederkommen. Ein kleiner Minuspunkt bekommt die Gästebetreuung (wenn man das so nennen kann). Wir waren bereits in vielen Hotels, doch hier ist die Guestrelation sehr passiv, was wir schade fanden, dass kennen wir anders.

• Sehr gute Lage, alles findet man in der Nähe

Animation war super, vorallem die Kinderanimation. Shows waren in Ordnung. Musik war nicht zu laut. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen (Liegen usw) wäre schön wenn man da investiert und Dinge austauscht die nicht mehr gut sind. Sauber ist es aber im gesamten Hotel

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sina

Liebe Sina; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße