Oksana (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern.

Wir mochten alles: Service, Unterhaltung, Personal, Essen. Alles wurde für die Gäste getan. Wir würden gerne wieder hierher kommen. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub angenehmer gemacht haben!

• Unsere Zimmer waren immer sauber,wir hatten immer frische Handtücher. Das Zimmer wurde mit einem Minikühlschrank aufgefüllt, Säfte, Wasser, Kaffee, Tee waren immer da. Vielen Dank für Ihre nette Betreuung!

• Die Auswahl an Speisen im Restaurant und in den Bars ist riesig, man hat alles probiert, alles ist sehr lecker.Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war schnell.

• Das Personal beantwortete alle Fragen, die wir hatten.Unser Kind brauchte medizinische Hilfe, und wir bekamen sie sehr schnell. Das gesamte Personal an der Rezeption und in der Verwaltung half uns immer, sie waren sehr nett und immer bereit zu helfen. Wir bedanken uns besonders bei Kristina und Alsy für ihre Aufmerksamkeit und Sorgfalt!

• Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist sehr schön, ein toller Ort! Der Transfer zum Hotel und zurück war pünktlich, es gab keine Probleme. Die Fahrer sind nette Leute, sie boten unterwegs Getränke an und halfen mit den Koffern.

Die Arbeit der Animateure hat uns sehr gut gefallen. Für alle werden Spiele im Wasser und an Land organisiert: Wasserball, Aerobic, Stepfitness. Abends haben wir vor allem eine Minidiskothek für die Kinder. Die Arbeit mit den Kindern ist gut gemacht, vielen Dank an die Animateureinnen. Viele Grüße an Lana, sie hat sich für uns sehr bemüht.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Oksana

Liebe "Oksana", vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, AZURA DELUXE RESORT & SPA HOTEL TEAM