Norman (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
SuperFamilieUrlaub trotz Baustelle & Scheiß Wetter

Super Schönes Hotel toller services Danke dafür hat uns sehr gut gefallen freuen uns aufs Nächte mal .. ein Dank an die Liebe Gastebetreunug

• Gut
  • Zimmer super hatten mit Meerblick sehr großes Zimmer Kleiderschrank etwas größer sein ansonsten kann ich es nur empfehlen man hat eine super Aussicht viel Platz

• Gastronomie super Angebot man kann den ganzen Tag an nur essen trinken wie man es gerne möchte es ist ein sehr reichhaltiges Angebot ein dank tollen Service Kellner lieb kann man nur empfehlen schönen danke

• Super Service danke schön Dank an die beste Gäste Betreuung es war toll

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt Hauptstraße gegenüber sehr viele Geschäfte zum Einkaufen und Shoppen gehen ein ganz tolles Tattoo Studio haben wir auch gefunden trotz dem ist das Hotel super man kommt dem Bus überall hin

• Gut

Freizeitangebot ja man muss halt viel selber machen auf eigene Faust habe viel gemacht natürlich die Reiseveranstalter viele Möglichkeiten an

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Norman

Lieber Norman, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage