Wir waren als Familie in Juli 2020 im Azura Delixe Resort und Spa Hotel. Wir waren eine der ersten Besucher nach der Wiedereröffnung des Hotels nach der Corona Schließung und ich kann sagen das während des gesamten Aufenthalts ich mich unglaublich socher gefühlt habe. Es würde alles immer wieder Desinfiziert und es wurde darauf geachtet das alle die Regeln eingalten. Es wurden regelmäßig die Zimmer augeräumt, die Liegen gesäubert und selbst zwischen den Kindern bei dem abendlichen Programm darauf geachtet das der Abstand eingehalten wird. Bei dem Essen ist definitiv für jeden was dabei und die Minibar hat uns ebenfalls nicht enttäuscht. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und selbst für Aktivitäten außerhalb des Hotels bekommt man alle nötigen Informationen. Ein Hotel was ich jedem weiter empfehlen würde egal ob sie als Familie oder mit Freunden kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Alma |
Liebe Alma, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team